Verdadeiro?

Imagine um mundo perfeito.

Aonde as pessoas são felizes.

E ninguém passa necessidade.

As pessoas não têm defeitos.

Todos só falam a verdade.

Viajam para lugares extraordinários.

Tudo é perfeito em seus casamentos.

Suas famílias são unidas e bem felizes.

São fieis em todos os relacionamentos.

As pessoas sempre estão tão lindas.

Postam frases feitas, dão conselhos.

São corajosas e nunca tem medo.

Sem nenhum tipo de preconceito.

Isso é para que você acorde

Só os tolos é que se iludem.

Esse mundo que foi criado é

a mais torpe das mentiras.

Seu nome facebook.

Obs: Amigos nada contra o Facebook, ok? É somente minha opinião em relação a pessoas falsas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/10/2015
Código do texto: T5427186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.