A Roda
Conforto,
desconforto.
Acomodar
desacomodar.
Espaço,
fechamento.
Alegria,
aridez.
Melindres.
Fragilidades.
Um esquecimento,
uma má palavra,
um algo de nada
que fica muito grande
e produz desconforto.
Um sorriso,
um abraço,
uma boa palavra
um algo de nada
que fica muito grande
e produz conforto.
E a vida segue.