S O C O R R O !
ESTOU CANSADO DE PERAMBULAR
POR ESTA SELVA DE PEDRAS,,
QUE CHAMAM DE CIDADE !
ESTOU CANSADO,CANSADO.
DE CAMINHAR EM CIRCULO
EM BUSCA NÃO SEI DE QUE
OU TALVEZ DE MIM MESMO,
TORNEI-ME UM PEREGRINO ANGUSTIADO
ANDANDO PARA TODO LADO
SEM ESPERANÇA DE ME ENCONTRAR
AFINAL,ONDE ESTOU,NÃO SEI!
HÁ MOMENTOS QUE ME PERCO
E UMA ENORME ANGUSTIA ME DOMINA
SÓ OUÇO BUZINAS,RONCO DE MOTORES,
E OS HORRORES DAS METRÓPOLES
ISSO NÃO É VIDA!
PRECISO ME ENCONTRAR
AJUDE-ME,QUEM PUDER !
SOCORRO,SE CONTINUAR ASSIM,
EU JURO QUE MORRO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/25/10/2015