Será??

Minhas letras são loucas, você acha?

Me tortura as indiferenças que somos tratados

Gente sem coração....

Há tantos por ai perdidos em seus devaneios

lutando apenas por seus lucros, seus umbigos

Há uma frieza correndo solta, não são irmãos,

são gelados....

Escorrem lágrimas de meus olhos, é brutal

Seres esquisitos, guardando tudo pra si

egoístas, amargos

Vamos todos para o mesmo lugar no fim das

contas e nada, nada levaremos junto

Tudo ficará aqui

E você só quis pra si, olhos grandes

Precisa de tanto assim para sentir-se feliz??

Isso é felicidade pra você??

Indiferentes, cruéis, frios

Não soube ajudar, não soube doar

Jamais tiraria de você para ofertar a alguém

não é??

Que se danem os outros...

Como você é pequeno, é hipócrita!

Será que chegará um dia que você prestará atenção

ao seu redor e verá quantas pessoas poderia ter

ajudado de alguma forma??

Será??

Escrevi ouvindo: Pearl Jam - Indifference

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/10/2015
Código do texto: T5426654
Classificação de conteúdo: seguro