MILAGRES DA VIDA
Mandas a treva e vem a noite
ao nascer do sol
o homem sai para a sua faina
a terra esta repleta de sua sabedoria
o vasto mar com braços imensos
onde se movem inumeros animais pequenos e grandes
todos nós esperamos em ti
abres a tua mão e sacia a nossa vontade
envia o teu sopro e em nós reascende a vida
olhamos a terra e ela estremece
tocas as montanhas e elas fumegam
o mistério da vida se revela em ti
dos campos ele tira o pão
e o vinho que alegra o seu coração
o azeite que da o brilho ao seu rosto
e o alimento que lhe da forças
tu fizestes a lua para marcar o tempo
o sol conhece o seu próprio ocaso
mandas a treva e vem a noite