Tempo De Renovar
Se o seu coração vive triste
Sufocado de mágoas e dor
Se perdeu o encanto da vida
Se perdeu a essência do amor
Se do sol já não vê mais o brilho
Se só vê o espinho na flor
Se deixou morrer o sorriso
E nascer o ódio e o rancor
Se os seus dias viraram trevas
Se é imenso o peso da cruz
Você só tem um caminho
Buscar a Cristo Jesus
Ele é o puro amor
Somente Nele se libertará
Novo homem fará de você
Basta apenas acreditar
Verás o quanto é belo
O amor que Cristo nos dá
Se o buscares de corpo e alma
Para sempre liberto serás
Então levante agora a cabeça
Hoje é tempo de renovar
Ponha o que é velho pra fora
Deixe o que é novo entrar
Deixe que entre a alegria
E renove o teu coração
Deixe que entre a paz
Deixe que entre o perdão
Sinta de novo o perfume
Exalte a beleza da flor
Verás o quanto a vida é bela
Quando reina o amor