O silêncio

Aqui estou em silêncio

Ouvindo o vento e os meus pensamentos.

As folhas que balançam e caem ao chão.

Sonhos que se vão e vem outros, como se fosse pedido de perdão.

O silêncio...

Como é bom ouvir o tempo

O tic-tac do relógio e as folhas ao vento.

Balançam as folhas que caem ao chão

Se perde um sonho e lhe trás outro o tempo.

É bom refletir o momento,

Perder os medos,

Fazer loucuras.

Se entregar de corpo e alma, com muito mais alma...

A uma linda criatura.

Rever conceitos, assumir o tempo e escutar o vento.

Mas, o melhor que ouvir o vento e os seus pensamentos

É ouvir o que diz o peito

Não faze-lo sofrer e nem trazer desilusão a esse pobre coração.

Aqui estou em silêncio, ouvindo o vento e os meus pensamentos.

Rê Ferry