Alma...

Alma...

Quem sabe da minha alma?

Quem sabe da dor que ela passa, se sofre calada?

Alma...

A minha está cansada,

Perdida...

Isolada em um canto, nela mesma.

Quem conhece minha alma?

Quem sabe o que ela passa?

Quem sabe o que se passa comigo?

Quem sabe do que sinto, dos meus sentimentos?

Ninguém conhece o outro por inteiro.

Como alguém pode saber

O que minha alma está precisando?

Se ela está calada, cansada e isolada

Num canto ...nela mesma.

Rê Ferry