Contemporização da Insana (Idade)

O ser humano é feito de:

Orgulho, Desafio e Desafeto

Paradoxo, Destempero e Afetação

Alma, Corpo, Ideia e Objeto

Loucura, Indecência e Alienação

Num Pote de idiomas e dialetos

Suturas, Escaras e cheiro de Altercação.

(Somos quase bons se não fossemos humanos.)

Remete as bestas mitológicas

Divaga entre as hipocrisias doentias

É a essência da obliteração patológica?

É a fomentação das dolências e carestias.

A inspiração da desonestidade axiológica

Apoiada pela morbidez com certa simpatia.

(Somos bestas de Segundas às Sextas.)

Vivenciamos a teratologia primária

Do condenado cérebro reptiliano

Do canibalismo da própria fantasia

Somos um só excesso provinciano

A imagem humana é disforme poesia

Um belo trono feito de resgate profano.

(Feitos de pó até comida de verme e só.)

Somos bestas selvagens de nós mesmos

Vencidos desde a anamorfose intelectual

Caídos num chão onde atirado à esmo

Vivemos sujos até a procissão funeral

Somos um gado processado para sesmos

Um ode as nossas fealdades da orla imaterial.

(Sim, produtos de um denso fardo bruto.)

Destinado a ser gente infelizmente.

Insano como as pessoas são estranhas

Não merecendo nada além do químico reagente

E da dissolução da essência e de suas entranhas

Tudo não passa de um delírio intransigente

A resistência em existir é uma intrépida barganha

Irritante e inefavelmente condescendente.

(Um clássico horror que versa a realidade de si mesmo.)

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 25/10/2015
Código do texto: T5426132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.