A noite é mágica!
Diz-se que a noite é feita para o amor ...
Eu digo que a noite é feita para sonhar.
Diz-se que a noite é boa conselheira...
Eu digo que a noite é mágica, permitindo viagens e encontros que renovam nossos espíritos.
Diz-se que a noite traz sempre um novo dia...
Eu digo que a noite sempre traz um novo amanhecer cheio de novas esperanças.
Diz-se que a vida também é feita de sonhos para realizar ...
Eu digo: quero ter, ver, sentir noites mágicas em meu viver.
A magia de sonhar sempre será parte integrante da nossa vida!
Dormir para sonhar!