Eterno Sonhador

Um dia acreditei na alegria,

Um dia acreditei que na liberdade,

Achei que asas eram pra voar,

Achei que os sorriso eram verdadeiros.

Pensei que era livre,

Pensei que era alegre,

Pensei, pensei, nada fiz.

Minha voz hoje ecoa,

Perturba minha mente,

Penso que enlouqueci.

Louco, sim eu sou,

Um louco que no mundo acreditou,

Hoje vadio,

Hoje escória,

Por ter sido tudo aquilo,

Que ninguém foi,

Um eterno sonhador.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 24/10/2015
Código do texto: T5425778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.