PÉTALAS DE AMOR .
SENTADO NO AVARANDADO DE MINHA CASA ,
OLHO O MEU JARDIM FLORIDO PELA PRIMAVERA ,
QUE EMBORA CASTIGADO PELAS INTEMPÉRIES DE SÃO MIGUEL ,
DEIXA O CHÃO VERMELHO , BRANCO , ROSA E AZUL .
PELAS PÉTALAS DAS ROSAS , CAÍDAS E ESPARRADAS AO LÉU ,
COMO SE FOSSEM UM TAPETE FLORIDO ...
MEU PENSAMENTO VOA E MEU CORAÇÃO ,
ENCHE-SE DE UM SENTIMENTO DE BEM QUERER ,
MAS AO MESMO TEMPO DE TRISTEZA ...
OLHANDO O CHÃO FLORIDO E BELO ,
QUE TENHO O PREVILÉGIO DE ENXERGAR ALI
VEJO A BELEZA NATURAL DE VIDA E O AMOR DESPRENDIDO ,
POIS CAEM-SE AS PÉTALAS , MAS A SUA FRAGRÂNCIA ,
CONTINUA NO AR COM UM AROMA DE ENCANTAMENTO...
E TANTA GENTE NO MUNDO COM DESAMOR...
ALI A MEUS PÉS, DEUS PAI COLOCA A NATUREZA ,
COMO A MOSTRAR QUE É LINDO TER NUM OLHAR ,
O AMOR E ESPALHAR SENTIMENTOS DE ALEGRIA ...
PENSO ! PENSO ! E TORNO E PENSAR , COMO SERIA BOM ,
QUE TODAS ESTAS PÉTALAS VOASSEM PELO MUNDO A FORA ,
LEVANDO UMA MENSAGEM. ONDE O CARINHO E O AMOR .
FOSSEM A PRIMASÍA DA VIDA ...
DESEJANDO SEMPRE O MELHOR AO MEU PRÓXIMO ,
AJUDANDO-O DA FORMA MELHOR QUE ,
MEU CORAÇÃO PUDESSE LHE AMPARAR ,
POIS FAZER O BEM É ESTAR DE BEM COM DEUS PAI .
E COM CERTEZA COMIGO MESMO.