O TEMPO DO AMOR
Um dia
Um dia, flores sobre o túmulo
Talvez algumas lágrimas derramadas
E o silêncio
Por que não abraçar a pessoa agora?
Falar do amor que sente agora...
Por que esperar ir embora?
É agora o tempo
É neste cenário que devemos amar, dialogar, perdoar
Exercitar, sim exercitar o amor
Por que deixar para depois?
Por que esperar a dor?
A dor da despedida
Nossa hora de amar é agora, nesta vida
Viemos para aprender, conviver, viver
Ao lado destas pessoas difíceis
E não somos fáceis de lidar
Todos nós temos muito a aprender
Muito a aprender