Maus "PENSAMENTOS" !

"EU ! VOCÊ ! todos tem!

não importa que for

não escapa ninguém !

o que interessa é o final do(s) mesmo(s)

se colocado em prática ou não

o fim do(s) dito(s) cujo(s) irmão(s)

é o que importa para o coração

só nos resta ORAR E VIGIAR

esses malditos pensamentos

que vem não interessa de onde

pensar - los e não realizá - los

sempre só realizar os bons

que não prejudique nem a si ou a outrem

nesse Universo de pensamentos

que destrói a alma e o coração

de quem pensa e pratica contra ti mesmo

e os outros irmão(s)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425471
Classificação de conteúdo: seguro