Animal humano
O mar chorou
A areia acolheu
Todas as dores
Todos os horrores
Um mundo injusto
Crianças condenadas
Mulheres jogadas
Homens de bem
Vivendo no além
Enquanto matam
Uns imploram
Falso paraíso
Inferno real
Quem é leal?
Falsos profetas
Falsos heróis
Falam de Deus
Pregam o Diabo
E um anjo
Abraçado nas areias
Coberto pelas ondas
Morto pelo animal
Ser humano