Cronos

As fotos marcadas não mentem

As histórias contadas não escondem

O tempo é algo cruel

Onde o ser humano vira réu

Cronos não perdoa os desavisados

Não tem paciência com poucos aventurados

Ele vai comendo tudo pela frente

Assim como relógio conta as vertentes

Suas lágrimas vão caindo

Cronos vai deliciando

O prato saboroso do tempo perdido

Enquanto você pede para voltar

Saudades dos tempos felizes

Que cronos roubou as raízes

Se pudesse voltar, voltaria

Se pudesse fazer, faria

A verdade é que tudo passou

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 24/10/2015
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5425316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.