Tudo que devo é ficar
Pessoas que pedem amor
Pessoas que vão embora
Pessoas que são rios
Pessoas que viram ventos
Gente que pede pelo clamor
Gente que vai mundo afora
Gente que sentiu o frio
Gente que implora momentos
Não posso contentar com a dor
Não posso pedir a hora
Não sinto mais o arrepio
Não sinto mais pelos momentos
Posso estar no ardor
Posso correr por outrora
Posso ser mais sombrio
Posso fugir dos tormentos
Tudo que deveria era ficar