INSENSATEZ
A CURVA DO TEMPO SEM PRESSA:
A RETA SEM SETA SE PRECIPITA.
O LENÇO BRANCO NAS TREMULAS MÃOS SE ESVAI
A BRUMA BRANCA SECA E FRIA SE DESFAZ!
O TROTE GALOPE
O CHIAR NA AREIA
DISTANCIA-SE
CADA VEZ MAIS,
O BRAVO GUERREIRO
NA JORNADA DE GLORIA
A LEMBRANÇA DO NICHO MORNO
PROMESSA LOQUAZ!
Insano os seres, e, poucos seres de tantas tragédias fatais!
O passado presente e futuro:
O testemunho do passado presente
Testemunha o futuro presente.
A marca indelével no rosto do mouro
A eterna cicatriz,
A mancha de sangue Caim e Abel!
A adaga forjada a lamina de fel...
BHTE. 11/01/13- Atalir Ávila de Souza