INDIGNAÇÃO
A essência da indignação
Muitas vezes está na essência
Do significado.
O que é perfeito para uns
Não é perfeito para outros.
As razões significativas
Para perpetuarem tal feito,
Decorreram de um aprendizado
Pertinente ao indigno.
É assim
A ponderável
Tolerância em
Restabelecer a dignidade
Do indigno,
Ou atitude por ele praticada.
Superado o feito,
Desfeito, o prosseguimento
Em paralelas de igualdade.
Belo Horizonte 23/08/2015 Atal ir Ávila de Souza