Amor de Deus

Amor de Deus

Amor inigualável

Amor inacabável

Que lhe levou a enviar seu filho para nos salvar,

Do nosso peculiar e insistente pecar!

Amor paterno e materno em um só

Não escolhe, idade, profissão nem o status social

Não pede nem dólares, nem reais, nem meticais em troca

Apenas uma fé verdadeira e imensurável…

Infelizmente temos feito do pecado uma rotina

Lutamos só para ser gente fina

Ficamos com um amor sem estima,

A fé se afina

E isso, à Deus desatina.

O Amor de Deus por nós é o alento, o prazer

De continuar a viver, à nós mesmos regalar

E ao próximo incansavelmente perdoar, ajudar e amar!

………………………………………………………….……………………….Jaime Silito Bonga

Baba Campos
Enviado por Baba Campos em 23/10/2015
Código do texto: T5424808
Classificação de conteúdo: seguro