BOM DIA

Bom dia

Um bom dia pode deixar alguém feliz quando esse alguém estava precisando de uma atenção por pouca que essa atenção fosse.

Um bom dia pode surpreender a quem de forma nenhuma estava querendo falar contigo.

Um bom dia pode até não ser a chave para um bom dia, mas com certeza é a porta para um dia bom.

Um bom dia pode enxugar as lágrimas de quem passou uma má noite.

Um bom dia apesar de ser a cortesia da casa a quem visita, um bom dia tem a alegria de quem acordou motivado para ter um bom dia.

O que um bom dia pode ou não fazer na vida de duas pessoas não é mesmo?

Pode unir ao ser respondido com outro bom dia, pode separar para sempre a quem calar.