PENITÊNCIA

O encontro primeiro

Não tem que ser água de rio

Nem profundo abismo

Incerteza do destino

Que seja o encontro

Apenas uma possível

Convicção de considerações

Das aspirações intencionais

Não fique a dor calada

Diante do desafio afiando

O silêncio da dúvida

Sem contestar conflitos

Nem pedir piedade

Antes de confessar

Possível culpa da alma

Dobrando articulações

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/10/2015
Código do texto: T5424753
Classificação de conteúdo: seguro