Hiato

Manhã dourada

de sol e da alegria

dos verdes!

Ah! Um hiato!

Voo e mergulho

nesta beleza!

Ah! Tempo que anda

ao avesso, ali, na

beira do mar!!!

Sem pressa,

em outra cadência.

Solto e livre,

nos movimentos

leves e rijos

ou envelhecidos

(que importa,

se vivos e vibrantes!)

dos que se permitem.

À margem,

fazendo bordas,

inconformado,

prisioneiro do vazio

e com pressa:

o fechamento e

o limite, inscritos

no engarrafamento,

nos cordões de prédios,

nos regulamentos

e nos formatos

da vida artificial.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 23/10/2015
Código do texto: T5424690
Classificação de conteúdo: seguro