Livre
Sou um poema descalço e nu
Guardando no peito as frases soltas
para juntá-las,
no momento que há de vir...
Descurtinando á madrugada
No silêncio dos que dormem
Embevecida de palavras,
permaneço na corrida do tempo
Sem me importar o quanto
Ainda tenho que lentamente seguir...
De tantas coisas vividas
Muitas deixei que me impregnassem
Até entender que não sou o antes
Mas o durante que vindo do depois,
renasci de um ventre novo
Não vinda de um mar de abrolhos
Tampouco fazendo nalfragos
Mas tendo águas cristalinas
Trazendo comigo,
a localização exáta...
Na Transparencia de minh'alma,
sou apenas um poema
Voando livre,nu e descalço
No espaço do meu pensamento.
Gracia Fernandez
23-10-2015.