OS SONHOS
"Os sonhos nos fazem viajar...
Nos dão um destino um caminho...
Nos fazem ir e vim sem mesmo sair do lugar...
Mais o extraordinário é que nós faz de fato mudar a realidade se nesses sonhos se tiver objetivo, perseverança, trabalho e determinação..."