E T E R N O S A L V A D O R !

SOLIDÃO!

SILÊNCIO ABSOLUTO!

AO MEU REDOR,UM IMENSO VAZIO.

SÓ O ESPELHO DA ALMA

A REFLETIR O BRILHO DOS MEU OLHOS,

NADA MAIS!

E NESTE VAZIO,EU E A SOLIDÃO

BRIGANDO PELO ESPAÇO TERRÍVEL

QUE NOS ATORMENTA.

A TAMANHA ESCURIDÃO!

O SILÊNCIO,MAIOR AINDA!

A ANGUSTIA,NEM SE FALA!

O SILÊNCIO É QUEBRADO

PELA SOLIDÃO,

POVOADA DE NADA!

EM UM BOSQUE DE ERVAS DANINHAS

ONDE SÓ A TERNURA DAS FLORES

EMANA SEUS AROMAS

PARA QUEBRAR O CLIMA HOSTIL

DESTE LUGAR SOMBRIO

DE REPENTE !

SURGE UMA ESTRELA BRILHANTE

QUE ME LEVA A MEDITAÇÃO

A SOLIDÃO EXISTENTE

ME LEVA AS PRECES,

O SILÊNCIO OBSCURO,

ME LEVA AS LÁGRIMAS!

ASSIM COMO A NOITE

ABRE OS BRAÇOS PARA A MADRUGADA.

EU ABRO MEUS BRAÇOS PARA DEUS!

E ME ENTREGO POR INTEIRO,

AO FIEL COMPANHEIRO

DAS MINHA LONGAS JORNADAS!

MEU DEFENSOR!

MEU ETERNO SALVADOR!

DEUS!!!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/22/10/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/10/2015
Código do texto: T5423690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.