D E U S N O C O R A Ç Ã O !
BATI CABEÇA,
ME PERDI NOS LABIRINTOS
CAVERNOSOS DO SUB-MUNDO
DESCI NO FUNDO DO POÇO
SUJEI-ME NO LODO
FEDORENTO DA DESTRUIÇÃO
FUI ALÉM DO MEU LIMITE
SEM QUALQUER IMAGINAÇÃO
NEM SE QUER,PENSAR EM SAIR
MAIS CONSEGUI!
UM DIA!
UMA MÃO AMIGA ME RESGATOU
ME TROCE A SUPERFÍCIE
ME TROCE DE NOVO À VIDA!
ME FALOU DE DEUS!
UM SER SUPREMO QUE ME CRIOU
NÃO PARA O SOFRIMENTO
E SIM, PARA O AMOR!
POR ISSO EU DIGO,
PARA SER FELIZ!
BASTA TER DEUS NO CORAÇÃO!
AMÉM!!!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/22/10/2015