Às metades

Soa em mim um certo errante

de certeza e pouco instante,

de desordem dos quereres;

como um sol molhado

de céu orvalhado

que às vezes de tanta vontade

desgosta o viver.

Mas há o buscar enamorado

de um sempre calado

amor atemporal.

Tão incerto

quanto sentir às metades.

Meio chão,

meio ser,

meio amor,

meio dar,

meio

fim.