Preparar o caminho

A hora é agora,

já passou muito da hora,

não tem jeito de ir embora,

qualquer um estoura!

O que fazer, agora?

Não existe um chão pronto,

seja ele bom ou ruim;

Um chão tenho a preparar

prá quem vier depois de mim.