MANIA DE GRANDEZA
Queres parecer tão grande
E és tão pequeno
Queres ser o maioral
E és um simples mortal
Já pensaste nisto?
Que um dia partirás
Que teu corpo deixarás
Ele ficará para o banquete dos vermes
E o que levarás desta vida inútil que vives?
Sempre se poupando
Sempre se aproveitando
Das situações
Queria ver-te acordando
Despertando para a realidade
E só necessitarias de uma dose
De uma dose de humildade