TUA ARROGÂNCIA
Não gosto de teu jeito arrogante
Pensas tudo saber e não passas de um ignorante
Sei que devo ter mais compreensão
Sei que és um ser em evolução
E que estás noutra vibração
Quando, com o vil metal, tentas se sobrepor
sinto horror
Sei que preciso ter mais compreensão
E tolerância
Às vezes mergulho no tempo e tento captar os motivos que fizeram de ti um ser assim
Mas não me pertencem os teus porquês
São teus somente
Peço ao Pai eterno que me dê mais aceitação
Melhor a oração do que a tristeza e a dor no coração