Falsidade
Amizades várias
Se têm hoje em dia
Poucas são
As verdadeiras
Umas te iludia
Outras eram parceiras
Muita falsidade
Se existe hoje
Se fazem de amigos
Só pra querer
Estar contigo
Mas no final de tudo isso
Eles vão ficar
Tão sozinho
Igual o mendigo
Tem que conhecer verdadeiramente seu amigo
Pra ver se
Ele quer ser
Completamente fiel contigo
Deletar pessoas falsas
Esse é o objetivo
Consumir com todos
Que não
Me dão incentivo
Mal nunca fui
E nunca vou ser
Eu sou apenas justo
Basta você compreender .
Com pessoas falsas
Muito pouco vou conversar
Eu tenho vontade
De com eles
Parar de falar
Quero viver
Minha vida
Sem esses entulhos
Pois só
Me da dor de cabeça
E muitos trabalhos
Sem pessoas falsas
Meu planejamento de vida
Apos tudo isso
Quero parar
De ter certas dúvidas