NÃO TEMAS...
A trave que rasga teus Olhos,
É ácido em flores: são medos.
É cínico eclipse da Esperança.
Temes a morte, o próprio Deus?
Quanto entortamento da Vida!
Dobra essa foice com Engenho.
Qual, enfim, o regaço seguro?
A beleza próspera que Cura?
Senão o Anjo de Fogo Jesus?