Somente uma linha
Uma linha é o que divide opiniões.
Certo e errado,belo e feio.
Bom e mal, limpo e sujo.
Dia e noite, manhã e tarde.
Uma linha é o que limita.
O voo de uma pipa.
O percorrer de um trem.
A liberdade de um peixe.
Uma linha divide o mundo.
Em fatias geográficas.
Povos,culturas e nações.
Especies,raças e religiões.
Uma linha na palma da mão.
Diz que você tem um amor.
E que alguém também te ama.
Que você é feliz ou infeliz.
Uma linha na palma da mão.
Determina o seu tempo.
O tempo da sua vida.