Menos Ter, Mais do Ser

Tenho o que realmente preciso

Ou só acabo sendo com aquilo que tenho?

- Esteriótipos sendo implantado,

modificados paulatinamente pela sociedade

A essência do SER humano vendo sendo deixada de lado.

J Moreira
Enviado por J Moreira em 22/10/2015
Código do texto: T5422955
Classificação de conteúdo: seguro