Conto de Fadas
A gente idealiza as
parcerias, mas quando
amadurecemos, vivemos
a realidade, e nos deparamos:
Nem elas são um
conto de fadas, como
nem nós somos. E como
se diz: E nunca serão...
O amor é o sentir
sem sentido. Mas
precisa fazer
sentido? Sim.
Como amar sem
noção? Oras, o amor nos
deixa perder a
razão, mas retornamos
a enxergar, e muito
mais: A viver...
A gente idealiza as
parcerias, mas quando
amadurecemos, vivemos
a realidade, e nos deparamos:
Nem elas são um
conto de fadas, como
nem nós somos. E como
se diz: E nunca serão...