O Relógio
No relógio, as horas passam
Ela passam sem correr
Suas cordas funcionam
Sem que haja um querer.
O dia está todo na frente
Espera o que eu quiser
Aqui estou eu somente
Pra dar a cor que eu quiser.
O relógio está funcionando
Sempre o olhei às seis horas
Nunca está me enganando
Sempre aponta para o agora.
As horas passam sem parar
Números não se repetem
Sem atrasar ou demorar
Sua ordem nunca invertem.
Com ela, não se enganam
Que seja sempre assim
As lembranças nunca param
Dão voltas dentro de mim.