Força Interior

No dia em que for capaz de alcançar sua própria inspiração

Não irá se perder quando te magoarem...

No dia em que se tornar sua melhor companhia

Jamais sentirá a solidão invadir sua alma...

No dia em que sentir a vida e estiver grato por poder vive-lá

Não existirá perdas significativas...

No dia em que tiver certeza que muito depende de você

Não haverá o impossível...

(Madame Inspiração)

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 21/10/2015
Código do texto: T5422746
Classificação de conteúdo: seguro