Se o outro é, é para ser
Se o outro tem é para ter.
Se o outro é, é para ser.
Se paramos de nos comparar
Paramos de nos inferiorizar.
Porque sempre vai ter o melhor.
Porque sempre vai ter o pior.
E porque todos somos fracassados.
Porque a caminho da morte
todos estão, mas não:
A caminho da desesperança.
E porque no fundo, todos
somos vitoriosos...