Andarilho

Sou um jovem andarilho

Caminhando pelos desertos incertos

Sobre a areia da ampulheta

Num tempo esquecido

De tudo o que tenho visto

Nada me é diferente

Horizonte, céu e nuvens

Imutáveis, sempre

Mas eu mudo, fraquejo,

Envelheço, tropeço e caio,

A cada manhã.

Nas miragens, sonhando,

Amando, vivendo e errando

Em noites vãs.

Fazendo das minhas pegadas

Pistas para alguém me encontrar

Enquanto sigo os passos

De quem me deixou caminhar.