BOTÃO

Bota botão

Tão abotoados são

Não se cansa não

Senão...

Não desabrocha

Botão.

Na rocha então

Na terra então.

No caixão

Quero não.

Ver-te senão

Num vaso catalão

Rosa vermelha

Rosa canção

Rosa morena

Rosa botão...