DE: POVÃO... PARA: TIOZÃO...
O vento forte na Palmeira
Contrariando a previsão
Se chover vai ficar bom
Mas tempestade não é não
Alaga tudo, o pobre sofre
Quem se lasca é o Povão
Foda-se a periferia
O trabalhador é humilhado todo dia
É encoxado, e cheira peido no Buzão
E nem sabe que financia o helicóptero do Tiozão...
Gabriel Rocha