TESTEMUNHE! - PaoT
Testemunhe!
Da sociedade se livra o enigma
Cria e recria novo paradigma
Testemunhe!
Quanto mais avanço de idade
Crio novos conceitos de vaidade
Vejo beleza de outros modos na cidade
Testemunhe!
A imposição da minoria
Cheia de demagogia
Minha opinião eu exporia
Mas os extremos por isso eu morreria
Testemunhe!
A inversão de todo valor
Proliferação dos sem-amor
O mal uso da falta de pudor
Hipócritas gritando Senhor
quando do próximo ignoram a dor
Testemunhe!
Livre-se de todo imposto estigma
Acha-se em sua própria claridade
Pergunte-se de modo que entenderia
Respeite-se não destruindo nada de seu interior