No fundo do poço

E aí você cresce e percebe que o mundo é mais complicado do que parecia ser.

E aí você se da conta de que não existem príncipes nem princesas,

Ninguém vai ser perfeito.

Que todos têm defeitos, inclusive você.

Você se da conta das contas e da conta e da conta

Seu suor parece não bastar, e basta e basta!

Luta todo dia pra não se suicidar.

Encontra felicidade no que parece infinito, e finda e finda

Encontra alento no que parece aquietar, e quieta e quieta

Encontra no fuga no que não parece importar, e porta e porta

DEUS ABRE A JANELA QUANDO A PORTA SE FECHA e ora e ora.

(Taiane Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 21/10/2015
Código do texto: T5421712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.