A falta de Coragem
A falta de coragem e autenticidade gera a ironia entre as
pessoas. Quando as pessoas são maduras elas não tem
necessidade de risadinhas e ironias, elas sabem olhar a
vida e as pessoas de frente, não precisam mostrar uma
felicidade que não existe, e nem desvalorizam umas as
outras. Quando elas são imaturas, não sabem dizer que
não estão afim, e pra fazer outras se ligarem, provocam, ao
invés de olhar para o outro de frente e dizer com todas as
letras: Não posso estou ocupado, mas não, preferem ironizar
e no fundo acreditam que os outros, não percebam. E assim
vão perdendo pessoas de um convive-o que realmente
acrescente, pois preferem fazer os outros de palhaços, ao
invés de repensarem suas atitudes, e procurar ser
melhor, no fundo, nem sabem o que é isso...