OLHO OS LÍRIOS...



Olho os lírios
- não são brancos.
Penso em um poema límpido.

 
Palavras brancas estão encardidas
por falta de Sol
muitas por falta de banho.

Os lírios durarão pouco
como a maioria dos poemas.
Bem... Alguns ficam...
ficarão...

nenhum, certamente, dos meus...
Como se o foram, poemas...
Ora, ora, Zuleika...