Carreira

Carreira é a longo prazo,

Não vá pensando que é comer em prato raso,

O prato é fundo,

Pense que você é um feijão

E por cima todo mundo.

Para que você apareça,

Tem duas maneiras de fato.

Ou você puxa um arroz de cima que te favoreça,

Ou você rega o feijãozinho,

Que irá brotar mas leva um tempinho.

Prefiro o segundo, pois não paro de crescer...

Não sei se vou encontrar meus ovos de ouro,

Mas garanto que nunca estarei pendurado nos ovos de ninguém.