Mãos / Palavra / Olhar !

"as MÃOS

são as mais bela expressão

de sentimentos expressa pelo...

SER"

"a PALAVRA

agride e eleva o...

SER"

"o OLHAR

acalenta e ofende

seja qual for o...

SER"

"se você não os tem

não se entristeça

todo o corpo

faz parte também!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/10/2015
Código do texto: T5420848
Classificação de conteúdo: seguro