PRECISAMOS

Por que estamos mais preocupados com a aparência

E menos com a essência?

Porque precisamos de autoafirmação.

Precisamos mais conhecer a nós mesmos

E menos que andarmos a esmo,

Pra que flua melhor a razão.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/10/2015
Código do texto: T5420728
Classificação de conteúdo: seguro