INDIFERENÇAS
Este “pré-conceito” cada dia mais presente
Na vida do Brasileiro por conta de sua cor
Burrice que foi criada de forma consciente
Com isso a união do nosso povo terminou
Pois o racismo vem de berço há muito tempo
A sociedade nos ensina que o negro é ladrão
Até hoje vem crescendo esse tipo de sentimento
E mesmo quem é racista não entende a razão
Nascemos todos nós de uma grande mistura
Basta olhar para trás, os nossos ancestrais.
Uns com a pele clara e outros mais escura.
Isso não muda o fato que todos são iguais
“Tá” na hora de parar com essa infantilidade
Pôr na mente que o tempo de racismo acabou
O que Deus criou foi a nossa humanidade
Todos Brasileiros, cada um com a sua cor.
Nossas diferenças vão continuar até o fim
Mas não sou pior nem melhor que ninguém
Você não precisa ser diferente ou igual a mim
Não sou daqueles que do racismo é refém